Finden Sie schnell lean management beratung für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Musterkollektionen

Musterkollektionen

Wir sind Ihr kreativer Partner für moderne, marktgerechte Musterkollektionen jeglicher Art und Ausführung. Sie haben Fragen rund um das Thema Form und Gestaltung? Wir stehen Ihnen gerne mit Rat, Tat und Idee zur Seite. Die Anfertigung von Prototypen ist für uns genauso selbstverständlich wie der Entwurf von Skizzen und Farbschemata. Nach erfolgreicher Konzeption möchten Sie den Rücken frei haben, um sich neue Aufgaben zu widmen? Auch das ist für uns kein Problem. Wir führen Projekte stets in enger Zusammenarbeit mit den Lieferanten selbstständig aus. Sie benötigen einen Musterkoffer in buchbinderischer Form oder mit Folie veredelt? Mit Klick- oder Magnetverschluss? Ob Bündelkollektionen aus den unterschiedlichsten Materialien als Einzel- oder Doppeldrehkollektion, ob Stufenkollektion mit und ohne Einband – mit geschweißtem Deckblatt oder Prägedruck – oder ob Sie eine einfache DIN A4 Musterkarte oder eine Mehrschlag-Klappkarte in buchbinderischer oder angestanzter Ausführung benötigen, wir haben was Sie suchen! Der Leporello ist eine faltbare Kollektion, die ziehharmonikaartig zusammengelegt ist. Sie benötigen einen Leporello genutet oder ohne Nuten? Sie möchten Textil- oder Kunststoffboden abbilden? An einem Stück fertigen wir für Sie in den unterschiedlichsten Materialen und Ausführungen
American Brownies

American Brownies

Bringen Sie mit den American Brownies von Pfahnl neuen Schwung in Ihren Verkaufsraum! Bieten Sie Ihren Kunden den klassischen amerikanischen Brownie an, der durch Zugabe von Nüssen, Chocolate Chunks und anderen Zutaten seine ganz individuelle Geschmacksvielfalt bekommt. Saftig. Schokoladig. Einfach unwiderstehlich lecker.
Clean Label

Clean Label

Clean Label – Natürlicher Genuss ohne Ende! Bei Lebensmittelproduzenten wird eine offene Deklaration der Produkte immer wichtiger. Die Anzahl der Verbraucher, die Wert auf eine klar verständliche Inhaltsstoffangabe bei Lebensmittel legen, wächst von Tag zu Tag. Clean Label steht für eine klare, saubere und verständliche Deklaration von Lebensmitteln. Unverständliche Fachbegriffe sowie bestimmte künstliche Zutaten werden aus den Zutatenlisten verbannt. Clean Label – Natürlicher Genuss ohne Ende! - frei von E-Nummern & Zusatzstoffen (ausgenommen Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure) - frei von Farb- und Konservierungsstoffen - frei von Geschmacksverstärkern - Aromatisierung vorwiegend mit natürlichen Aromen - frei von Emulgatoren
MC Membranrückflussverhinderer

MC Membranrückflussverhinderer

MEMBRANRÜCKFLUSSVERHINDERER Einsatzbereich Trink- und Abwasseranlagen, Industrie- und Gebäudetechnik Produktmerkmale Baulänge nach EN 558-1 Grundreihe 48 (DIN 3202/F6) weich dichtend strömungsgünstige Ausführung geräuscharmer Betrieb keine mechanisch bewegten Teile Anschlußstopfen für Umleitung Werkstoffe und Korrosionsschutz Gehäuse und Deckel aus EN- JL 1040 (GG-25 / GGG-40) Membrane aus EPDM (KTW-W270) oder NBR Schrauben aus Edelstahl Korrosionsschutz: innen und außen EKB, RAL 5015 himmelblau, Schichtdicke 250µm • in den Nennweiten DN40 bis DN 400 • Flanschanschluss nach DIN EN 1092-2 PN10, PN16
Bio Geliermittel

Bio Geliermittel

Rein pflanzlich und frei von Konservierungsstoffen. Es wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff verwendet. Einfach „meer“ vom Besten: Lecker’s Bio Geliermittel aus Meeresalgen eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Gelees, Cremes, Konfitüren und Torten, aber auch für Herzhaftes wie Sülzen in Aspik. Die vegane Alternative zu Gelatine! Dabei ist es geschmacksneutral, frei von Konservierungsstoffen und rein pflanzlichen Ursprungs: • Unser Bio Geliermittel besteht zu 100% aus Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird • Verwendet wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff Übrigens: Saure Früchte wie Johannisbeeren oder Quitten mit süßem Obst mischen. Agar Agar geliert erst beim Abkühlen auf 40°C. Reiner Zitronensaft geliert nicht! Kleine Agar Agar-Kunde: Agar Agar ist das gereinigte und getrocknete Extrakt verschiedener Rotalgen (meist Gracilaria und Gelidium) und ist ein vollständig vegetarischer und veganer Ersatz für handelsübliche Gelatine. Seine Gelierkraft ist zudem wesentlich höher als die der Schweine- bzw. Rindergelatine. Ein halber Teelöffel Agar Agar entspricht circa vier Blatt Gelatine. Unser Tipp: Die Reaktion von Agar Agar ist jederzeit wieder umkehrbar: geliertes Agar Agar verflüssigt sich beim Erwärmen und wird nach dem Abkühlen wieder fest. Das Gelierergebnis kann dadurch beliebig oft verändert werden, z.B. durch Zugabe von (aufgekochtem!) Agar Agar für eine festere, bzw. durch Zugabe von Flüssigkeit für eine dünnere Konsistenz. Zutaten:: Agar Agar Herstellung:: Bio Agar Agar wird aus Rotalgen gewonnen. Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 5g (1 geh. Teelöffel) Lecker´s Bio Geliermittel entsprechen 6 Blatt Gelatine. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Backzutaten

Backzutaten

Noch nie war veganes und glutenfreies Backen so einfach und vielfältig. Mit unseren Backzutaten kreierst du leckere Kuchen, Törtchen und andere Gebäcke. Die Produkte sind vegan, glutenfrei und natürlich in Bio-Qualität. 3er-Pack Meister Backhefe Backfeste Puddingcreme Schoko Bourbon-Vanille im Glas, gemahlen Bourbon-Vanille-Schote Eiweiß-Ersatz Feine Speisestärke Hirschhornsalz, konventionell, VITAVEGAN Lebkuchen Gewürz Mein Bourbon-Vanillezucker Mein Ei-Ersatz, 20 g Mein Eiweiß-Ersatz Mein Tortenguss klar Mein Tortenguss rot Meine Bourbon-Vanille gemahlen Meister Backhefe Meister Backpulver Natron, Vorteilspack, VITAVEGAN Natron, konventionell, VITAVEGAN Orangenschale gerieben Pottasche, konventionell, VITAVEGAN Sahnesteif Schlagcreme Spekulatiusgewürz Zitronenschale gerieben Du bist auf der Suche nach Inspiration? Dann schau doch mal bei unseren Rezepten vorbei.
Bio Backpulver

Bio Backpulver

Lecker´s Bio Reinweinstein Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, zum Beispiel um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen. Mit unserem Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver gelingen Ihnen herrliches Gebäck und Kuchen im Handumdrehen – und das so natürlich wie möglich: • Mit Reinweinstein statt herkömmlichen Phosphaten • Mit schonendem Natron als Triebmittel • Mit Bio Maisstärke als Trennmittel Ein Tütchen Backpulver à 21g ist ausreichend für 500g Mehl. Übrigens: Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver garantiert beste Backergebnisse und bekömmliche Backwaren. Kleine Reinweinstein-Kunde: Bei der Weinherstellung entsteht während des Reifungsprozesses in den Fässern der so genannte Weinstein. Nach der Abfüllung des Weines findet man an den Wänden und dem Boden der Fässer Weinsteinkristalle, die von den Winzern entfernt werden und eigentlich als Abfallprodukt gelten. Da sich unser Firmensitz inmitten eines der größten Weinbaugebiete Deutschlands, in Rheinhessen, befindet, und dementsprechend viel Weinstein anfällt, hat es sich unsere Mutterfirma zur Aufgabe gemacht, den Winzern ihr Abfallprodukt zu vergüten und dieses dann nach Italien zu verkaufen, wo der Weinstein gereinigt und vermahlen wird – das Resultat ist feiner, pudriger Reinweinstein, der unser Backpulver für Gallen-, Leber- und Magenempfindliche bekömmlicher macht. Unser Tipp: Verwenden Sie Lecker’s Bio Reinweinstein Backpulver auch zum Kochen, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen. Zutaten:: Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat) Herstellung:: Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein. Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 21 g Bio Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Ähnliche Suchen